quinta-feira, 3 de junho de 2010
ENOGASTRONOMIA NA UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAI
A Universidade do Vale do Itajai, em seu Campus do Balneário Camboriu, vai realizar, mais uma vez, nos dias 2 e 3 de julho próximo, as aulas correspondentes à discilina de Enogastronomia: América do Sul (Brasil), parte integrante da Pós-graduação em Enogastronomia: a arte de harmonizar enologia e gastronomia, coordenada pela fera na área, Leila Aparecida da Costa.
A parte correspondente à enografia brasileira, regiões vinícolas principais, vinícolas emergentes, características de vinhos brasileiros de vários terroirs e flashes sobre o mercado do vinho no Brasil, será conduzida por Sérgio Inglez de Sousa, enquanto que o detalhamento da delícias gastronômicas brasileiras ficará por conta de um dos maiores chefs brasileiros, Asdrúbal Senra.
Na conjunção enogastronômica do assunto, haverá um almoço harmonizando pratos e vinhso brasileiros, casamentos que os alunos deverão tomar como base para redigir trabalhos específicos.
Mais uma vez, a UNIVALI está de parabéns!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário