Exportados para os Estados Unidos, os espumantes
Moscatel, Branco e Rosé, da Vinícola Aurora ganham destaque no mercado norte-americano, onde os consumidores estão
em busca de vinhos mais leves, frescos e aromáticos.
Os dois exemplares elaborados pela Aurora foram notícia no Sun Sentinel, jornal
muito popular na Flórida, em sua página com assuntos de gastronomia. Na matéria,
assinada por Maria Murriel, o Moscatel Branco e Rosé estão descritos no texto
como o debut do distribuidor norte-americano em vinhos espumantes com grande
acerto. Diz a matéria que esse Moscatel, elaborado no Sul do Brasil, tem
frescor, é agradavelmente doce e com toque de frutas, proporcionando uma opção
de excelente relação qualidade-preço ao consumidor.
A Vinícola Aurora tem nos Estados Unidos seu
principal mercado de exportação. Levar
àquele mercado seus premiados espumantes Moscatel revelou-se uma estratégia
acertada da Aurora para a conquista de consumidores naquele país, em que as
tendências recentes de consumo apontam para preferências por vinhos mais fáceis
de beber, frescos e frutados, em detrimento de exemplares mais encorpados e
complexos.
O espumante Moscatel da Aurora, com mais de 50
medalhas em concursos internacionais, está presente nos cinco continentes.
No Brasil, os espumantes, vinhos, sucos e coolers
da Vinícola Aurora podem ser encontrados em lojas do grande varejo e no comércio
especializado de todo o país.
Nenhum comentário:
Postar um comentário