TURMA XXIV - 7 a 12 de maio de 2012
Inscrições até 11 de março de 2012
Aulas
De 7 a 12 de maio de 2012 (segunda-feira a sábado)
Carga horária de 55 horas.
Sommelier Internacional (imersão completa de 6 dias)
O Curso Básico de Sommelier Internacional tem duração de 6 dias (imersão completa de manhã e à tarde). No final, o aluno presta um exame escrito e prático.
Se aprovado, o mesmo receberá o Certificado Básico de Sommelier Internacional.
Tornar-se Sommelier Internacional permite iniciar um programa de formação que levará o mesmo à qualificação de Sommelier Profissional (300 horas de aula).
Coordenação Mauro Cingolani
Ministrante Prof. Dr. Roberto Rabachino
Ministrante Técnico-Científico Dr. Edgar Scortegagna
Eng. Roberta Boscato
Público-alvo Enoapaixonados; Profissionais no setor da restauração; operadores e profissionais de vendas do setor vitivinícola; enólogos; agrônomos; jornalistas e operadores da comunicação;
Objetivo Formar profissionais no mundo da Sommellerie Internacional
Turmas / SeleçãoTurmas de 24 alunos
Certificação Certificado de qualificação profissional FISAR-Piemonte (Federação Italiana Sommelier) com UCS conforme a Lei italiana, com certificação internacional da Europe Academy for Education
Local Escola de Gastronomia Universidade de Caxias do Sul - Av. da Vindima, 1000 - Flores da Cunha - RS
INFORMAÇÕES
Nenhum comentário:
Postar um comentário