segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

CURSO DE CHEF DE COZINHA - ICIF - FORMAÇÃO BÁSICA

Turma - XXII : 01 DE MARÇO A 22 DE JUNHO DE 2012
Aulas – (segunda à sextas-feiras das 9h às 12h30min e das 13h30min às 17 horas )

Carga horária: 600 horas

Inscrições diretamente na secretaria da Escola.

Público-alvo - Cozinheiros; gourmets; profissionais de restaurante; pessoas interessadas em gastronomia com interesse em atuar na área;
estudantes de hotelaria, nutrição e turismo; e demais interessados na gastronomia italiana.

Objetivo -Proporcionar a formação básica de Chef de Cozinha Internacional, através de abordagens das técnicas de cozinha, receitas da gastronomia
tradicional e contemporânea,serviço de sala, harmonização alimentos e bebidas, análise sensorial, serviço de bebidas, panificação, confeitaria, bases de enologia,
café e preparação de menus da gastronomia clássica e contemporânea

Coordenação - Mauro Cingolani.

Instrutores - O corpo docente é formado pelos instrutores da Escola e professores de outras instituições especialmente convidados para este curso.

Turmas de 24 alunos

Certificação internacional UCS-ICIF

Local - Escola de Gastronomia da UCS

Av: Vindima, 1000 – Flores da Cunha – RS

Investimento:

Valor sem hospedagem à vista: R$ 11.500,00 ou 1+1 parcelas no valor de R$ 5.828,00 ou

1+2 parcelas no valor de R$ 3.910,00 ou 1+3 parcelas no valor de R$ 2.961,00

ou 1+4 parcelas no valor de R$ 2.390,00.

Importante:

O valor do curso inclui: transporte na cidade de Flores da Cunha,

visitas técnicas, almoço no restaurante da Escola durante a realização do curso,

um dólmã oficial e um avental de cintura entregue ao final do curso.

Uniforme: Durante o curso o aluno deverá usar seu próprio uniforme composto de:


Vagas remanescentes - No caso da existência de vagas remanescentes e da eventual

desistência de algum dos inscritos, a Universidade abrirá a possibilidade de novas inscrições.

Neste caso, o interessado deverá entrar em contato com a Secretaria da Escola de Gastronomia UCS-ICIF para efetuar os procedimentos de matrícula.

Informações e inscrições:

Escola de Gastronomia da UCS - Fone/Fax: (54) 3292-1188/3071


Alessandra Argenta

Um comentário:

Anônimo disse...

Olá,
Gostei bastante do seu blog!
Meu nome é Alexandre, sou redator e fotógrafo do Selo Reserva, novo site voltado para o mercado de enogastronomia. Estamos nos preparando para lançar a versão Beta e acredito que você gostará do conceito. Neste primeiro momento disponibilizamos uma páginas virtual de apresentação: http://www.seloreserva.com.br/

Se puder, não deixe de acompanhar nossas atualizações na rede social - facebook.com/seloreserva

Vamos manter contatos,
Att.
Alexandre Sobral R. Horta
alexandre.horta@seloreserva.com.br