No próximo dia 12 de novembro a culinária que será festejada será a japonesa com as seguintes harmonizações:
Couvert: cenoura trabalhada em sushi => espumante Salton Poética
Entrada: salmão defumado, adornado com camarão empanado e salada de agrião => Salton Volpi Gewürztraminer
Primeiro Prato: yakissoba de legumes com iscas de filé bovino, pequenos cortes de frango e de carne suína => Salton Volpi Pinot Noir
Segundo Prato: lombo grelhado de atum em crosta de gergelim ao saquê e shovu com tiras de legumes => Salton Virtude
Sobremesa: tempurá de figos frescos com sorvete de creme e calda de caramelo => espumante Salton Moscatel
O jantar é realizado na adega da Vinícola Salton, distrito de Tuiuty, a partir das 20h.
Reservas podem ser feitas pelos telefones (54) 2105.1000 ou (54) 9964-7500, com Lucimara Fronza.
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