domingo, 6 de novembro de 2011

A ENOGASTRONOMIA PELO MUNDO - BY VINHOS SALTON

Sob este título a Vinícola Salton vem realizando um calendário mensal de jantares harmonizados nos quais a chef Idana Spassini compõe o evento com pratos típicos da culinária de um determinado país e o sommelier Vinicius Santiago indica as combinações possíveis com os vinhos das linhas da Salton.

No próximo dia 12 de novembro a culinária que será festejada será a japonesa com as seguintes harmonizações:

Couvert: cenoura trabalhada em sushi => espumante Salton Poética

Entrada: salmão defumado, adornado com camarão empanado e salada de agrião => Salton Volpi Gewürztraminer

Primeiro Prato: yakissoba de legumes com iscas de filé bovino, pequenos cortes de frango e de carne suína => Salton Volpi Pinot Noir

Segundo Prato: lombo grelhado de atum em crosta de gergelim ao saquê e shovu com tiras de legumes => Salton Virtude

Sobremesa: tempurá de figos frescos com sorvete de creme e calda de caramelo => espumante Salton Moscatel

O jantar é realizado na adega da Vinícola Salton, distrito de Tuiuty, a partir das 20h.

Reservas podem ser feitas pelos telefones (54) 2105.1000 ou (54) 9964-7500, com Lucimara Fronza.

Nenhum comentário: