A SBAV-Rio firmou parceria com a ABAGA – Associação Brasileira de Alta Gastronomia, assim fazendo uma aliança da enologia com a gastronomia, com muitas harmonizações à vista.
DEGUSTA VINHO VERÃO 2012
O encontro acontecerá dia 1º de fevereiro, das 18h00 ás 22h00 no Hotel Porto Bay Rio Internacional em Copacabana.
Serão 10 expositores apresentando seus vinhos de verão e que serão luxuosamente acompanhados pelas criações preparadas especialmente pelos chefes já confirmados abaixo:
- Chef Alejandra Faúndez: Chef das festas temáticas do BBB / Coordenadora Técnica do Curso de Gastronomia da Unisuam.
- Chef André Leite: Chef executivo do restaurante da presidência da Petrobras.
- Chef Marcos Antônio Barbosa: Chef Executivo do Hotel Porto Bay.
- Chef Paulo Sergio Araújo: Chef Executivo do restaurante Nori.
- Chef Renato Freire: Chef Executivo da Confeitaria Colombo
- Chef Harold Lethiais: Chef Espaço Carioca de Gastronomia.
- Chef Juan Bertoni: Chef consultor de Panificação e Confeitaria.
- Chef Carlos Alberto de Souza: Chef Consultor do Restaurante Alma Carioca.
CARDÁPIO DEGUSTA VINHO VERÃO 2012
- Duo de Ceviche de San Pietro e Polvo;
- Mini Vatapá;
- Prato Vegetariano: Risotto trufado com aspargos;
- Prato Asiático: Sashimi de salmão em crosta de arroz negro sobre leito de nirá, palha de gengibre e teriaki de frutas vermelhas;
- Aipim com Carne Seca Contemporâneo;
- Arroz de Pata-Negra com pimenta biquinho;
- Mesa de Queijos;
- Mini Tarte Tatin Flambada;
- Pasteizinhos Doces Portugueses.
Apenas 60 convites !
Sócios R$ 120,00 e não sócios R$ 180,00
Nenhum comentário:
Postar um comentário