terça-feira, 24 de janeiro de 2012

1º ENCONTRO DA SBAV-RIO DE 2012 - DEGUSTA VINHO VERÃO

Para dar início a mais um ano de atividades da SBAV-Rio, esta instituição vai fazer realizar no dia 1º de fevereiro (quarta feira) o primeiro evento de 2012, que será também um encontro especial de apresentação da sua mais nova parceira.

A SBAV-Rio firmou parceria com a ABAGA – Associação Brasileira de Alta Gastronomia, assim fazendo uma aliança da enologia com a gastronomia, com muitas harmonizações à vista.

DEGUSTA VINHO VERÃO 2012

O encontro acontecerá dia 1º de fevereiro, das 18h00 ás 22h00 no Hotel Porto Bay Rio Internacional em Copacabana.

Serão 10 expositores apresentando seus vinhos de verão e que serão luxuosamente acompanhados pelas criações preparadas especialmente pelos chefes já confirmados abaixo:

- Chef Alejandra Faúndez: Chef das festas temáticas do BBB / Coordenadora Técnica do Curso de Gastronomia da Unisuam.

- Chef André Leite: Chef executivo do restaurante da presidência da Petrobras.

- Chef Marcos Antônio Barbosa: Chef Executivo do Hotel Porto Bay.

- Chef Paulo Sergio Araújo: Chef Executivo do restaurante Nori.

- Chef Renato Freire: Chef Executivo da Confeitaria Colombo

- Chef Harold Lethiais: Chef Espaço Carioca de Gastronomia.

- Chef Juan Bertoni: Chef consultor de Panificação e Confeitaria.

- Chef Carlos Alberto de Souza: Chef Consultor do Restaurante Alma Carioca.



CARDÁPIO DEGUSTA VINHO VERÃO 2012

- Duo de Ceviche de San Pietro e Polvo;

- Mini Vatapá;

- Prato Vegetariano: Risotto trufado com aspargos;

- Prato Asiático: Sashimi de salmão em crosta de arroz negro sobre leito de nirá, palha de gengibre e teriaki de frutas vermelhas;

- Aipim com Carne Seca Contemporâneo;

- Arroz de Pata-Negra com pimenta biquinho;

- Mesa de Queijos;

- Mini Tarte Tatin Flambada;

- Pasteizinhos Doces Portugueses.



Apenas 60 convites !

Sócios R$ 120,00 e não sócios R$ 180,00


Nenhum comentário: