Para embarcar nesta programação do fim de semana especial dedicado ao vinho, o resort traz um dos mais renomados especialistas do Brasil. Eduardo Viotti, jornalista e editor da revista Wine Magazine, que fará palestras e coordenatrá encontros enoculturais com o intuito de contar um pouco a história e a diferença dos diversos tipos de uvas e vinhos e, também, ensinar aos hóspedes a arte da harmonização e a melhor maneira de degustar cada vinho.
A Wine Weekend do Costão do Santinho novamente terá a parceria e consultoria especializada dos sommeliers altamente capacitados da Decanter, considerada hoje uma das mais renomadas importadoras do Brasil. A empresa apresentará vinhos de diversas regiões da Europa, África e América do Sul para deleite dos turistas.
A programação contempla também outras atividades, como o espaço Wine Experience, onde hóspedes terão a oportunidade de trocar vivências, dicas e sugestões sobre vinhos em um bate-papo informal e descontraído, com os maiores especialistas brasileiros. Além disso, haverá um divertido game show - no qual o hóspede passa pela experiência de ser jurado por um dia, e o Costão SPA colocará à disposição tratamentos estéticos à base de uvas.
Almoços e jantares
Durante todo período, os hóspedes que estiverem no Costão terão a sua disposição deliciosos almoços e jantares harmonizados com os melhores vinhos da Wine Weekend. Cada prato será casado com o tipo certo de vinho numa saborosa oportunidade para aprender qual o vinho combina com peixes, aves, carnes, massas, frutos do mar e outras iguarias.
Todos os momentos gastronômicos da Wine Weekend Costão terão a apresentação do sommelier da Decanter Guilherme Corrêa, que falará sobre a harmonização do vinho com cada prato. A programação será dividida pela nacionalidade do vinho:
Almoços
Ø Sábado: Itália
Ø Domingo: Alemanha
Ø Segunda: Espanha
Ø Terça: África do Sul
Jantares
Ø Sexta: Serra Catarinense
Ø Sábado: Portugal
Ø Domingo: França
Ø Segunda: Argentina
Valores
Duas noites em apto Standard
Valor por pessoa: R$ 751,00*
Nenhum comentário:
Postar um comentário