* Formação Básica de Chef de Cozinha - Turma XXI*
http://www.ucs.br/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/folder/formacao_chef_de_cozinha
De 25 de agosto a 16 de dezembro de 2011 (segunda a sexta-feira)
Das 9h às 12h30min e das 13h30min às 17h - Carga horária: 600 horas.
ÚLTIMAS VAGAS – Inscrições diretamente na Secretaria da Escola - fones 54 3292 1188 e 3292 3071
*Culinária Italiana Tradicional com o Chef Italiano Mario Sobbia*
De 3 a 6 de outubro de 2011 (de segunda a quinta-feira)
Das 9h às 12h30min e das 13h30min às 17h – Carga horária: 32 horas
Inscrições somente até 11 de setembro de 2011 no site
http://www.ucs.br/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/aperfeicoamento/cursos_tematicos/05/apresentacao
* Sommelier Internacional FISAR - Formação Básica *
http://www.ucs.br/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/folder/sommelier_internacional_fisar
De 26 de setembro a 1° de outubro de 2011 (segunda-feira a sábado)
Das 9h às 17h - Carga horária de 55 horas.
Inscrições até 21 de agosto de 2011 – no site
http://www.ucs.br/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/capacitacao/cursos/02/apresentacao
* Sommelier Internacional - FISAR - Avançado - Módulo Mendoza *
Aulas - De 3 a 7 de outubro de 2011
De 4 a 6 de outubro – 3 dias de visitação a cantinas da região conforme roteiro
Das 9h às 17h – Carga horária 24 horas
Inscrições até 4 de setembro de 2011 – Inscrições no site
http://www.ucs.br/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/aperfeicoamento/sommellerie/06/apresentacao
* Finger Food em Confeitaria - Parte II *
http://www.ucs.br/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/folder/finger_food_confeitaria/
De 13 a 16 de setembro (de terça a sexta-feira)
Das 13h30min às 17h – Carga horária de 16 horas
Inscrições até 21 de agosto de 2011 no site
http://www.ucs.br/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/aperfeicoamento/confeitaria/04/apresentacao
* Finger Food Salgado Parte II *
http://www.ucs.br/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/folder/finger_food_salgado/
De 13 a 16 de setembro de 2011 (de terça a sexta-feira)
Das 18h30min às 22h - Carga horária de 16 horas
Inscrições até 21 de agosto de 2011 no site
http://www.ucs.br/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/aperfeicoamento/confeitaria/06/apresentacao
* Brigadeiros Gourmet com a Chef Laila Caminha*
De 3 a 6 de outubro de 2011 (de segunda a quinta-feira)
Das 18h30min às 22h - Carga horária 16 horas
Inscrições até 11 de setembro de 2011 no site http://www.ucs.br/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/aperfeicoamento/confeitaria/07/apresentacao
* Cupcakes com a Chef Laila Caminha *
De 3 a 6 de outubro de 2011 (de segunda a quinta-feira)
Das 13h30min às 17h - Carga horária 16 horas
Inscrições até 11 de setembro de 2011 no site
http://www.ucs.br/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/aperfeicoamento/confeitaria/08/apresentacao
* Workshop Massas frescas e formatos especiais*
Dias 21 e 22/09 - das 18h30min às 22h30min – Carga horária: 8 horas
Demonstração, prática e degustação de vários formatos de massa fresca.
Inscrições diretamente na Secretaria da Escola - fones 54 3292 1188 e 3292 3071 até dia 13 de setembro
* Workshop Massas frescas recheadas*
Dias 28 e 29/09 - das 18h30min às 22h30min – Carga horária: 8 horas
Demonstração, prática e degustação de vários formatos de massa fresca.recheada
Inscrições diretamente na Secretaria da Escola - fones 54 3292 1188 e 3292 3071 até dia 13 de setembro
* Harmonização: a massa com o vinho *
Segunda-feira 26 de setembro de 2011 – Horário: das 18 às 21h30min
Inscrições diretamente na Secretaria da Escola - fones 54 3292 1188 e 3292 3071 até dia 13 de setembro
* Degustação, conservação e serviço do vinho “em casa”*
28 de setembro de 2011, quarta-feira – Horário: das 19h às 22h
Inscrições diretamente na Secretaria da Escola - fones 54 3292 1188 e 3292 3071 até dia 13 de setembro
Assista o vídeo - Escola de Gastronomia UCS-ICIF - TV TAM Nas Nuvens - http://www.youtube.com/watch?v=EnDItucHUfg
Viviane Mascarello
Secretária Executiva ESLAG
Escola de Gastronomia UCS-ICIF
Av. Vindima, 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Bairro Vindima
Flores da Cunha - RS - Cep 95270-000
Fone/fax 55 54 32921188 e/ou 3292 3071
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