sexta-feira, 12 de novembro de 2010

QUINTA DA BACALHOA BY PORTUS CALE

A Portus Cale recebeu a imprensa em coquetel e degustação de vinhos da Bacalhoa Wine,
no dia 10 de novembro passado, no Restaurante Trindade, São Paulo.



Palavras do Comendador Joe Berardo, proprietário da Bacalhôa Wine e Roberto Vilela, sócio da Portus Cale.

No coquetel foram servidos ótimos vinhos para o verão que está chegando.

Em primeiro lugar espumantes Loridos: Rosé 2008 - fermentado a baixas temperaturas e, com isso exibindo finos aromas; Chardonnay 2005 - fino e longo perlage, aromas minerais, agradáveis e persistentes; e Vintage 2006 - perlage fino e persistente, cresce no centro da boca, frutado a peras, maçãs verdes e frutas secas.

A degustação seguiu um roteiro muito interessante: Catarina 2008 - branco de Fernão Pires, Chardonnay e Arinto, nariz floral e mineral, boca frutada a abacaxi e pêssego; Cova da Ursa 2008 - Chardonnay, nariz frutado a abacaxi, notas tostadas e toques de baunilha, boca também frutada, delicada nos toques de madeira, acidez muito boa; Quinta dos Loridos Alvarinho 2007 - aromas cítricos delicados, abacaxi e casca de limão, boca de boa presença, mineral, fresca e final longo; Palácio da Bacalhoa 2005 - Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot - nariz com frutas maduras sobre toques de café e caixa de charutos, boca de grande estrutura e agradabilidade;
Quinta da Bacalhoa Tinto 2007 - Cabernet Sauvignon e Merlot - nariz com frutas maduras sobre toques de especiarias, boca plena, taninos elegantes, frescor agradável. Muita comnplexidade.

Interessados devem procurar: Portus Cale - www.portuscale.com - tel. 11 - 3675 5199.

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