quarta-feira, 12 de setembro de 2012

CURSO DE SOMMELIER INTERNACIONAL - FISAR - UCS



A Universidade de Caxias do Sul - Rio Grande do Sul, na sua excelente Escola de Gastronomia estará promovendo de 19 a 24 de novembro de 2012,  a vigésima-quinta turma do Curso Sommelier Internacional FISAR (Itália), para formação básica. Abaixo as informações completas para os interessados:
 
Inscrições
 
Até 14 de novembro de 2012


Aulas


De 19 a 24 de novembro de 2012 (segunda-feira a sábado)
Carga horária de 55 horas.


Sommelier Internacional (imersão completa de 6 dias)


O Curso Básico de Sommelier Internacional tem duração de 6 dias (imersão completa de manhã e à tarde). No final, o aluno presta um exame escrito e prático.
Se aprovado, o mesmo receberá o Certificado Básico de Sommelier Internacional.
Tornar-se Sommelier Internacional permite iniciar um programa de formação que levará o mesmo à qualificação de Sommelier Profissional (300 horas de aula).

Coordenação
Mauro Cingolani

Ministr
ante
Prof. Dr. Roberto Rabachino - Italia

Ministrante Técnico-Científico
Dr. Edgar Scortegagna - Brasil
Eng. Roberta Boscato - Brasil


 
Público-alvo

Enoapaixonados que querem ser profissionais. Profissionais que querem certificar a própria profissão.

Objetivo
Formar profissionais no mundo da Sommellerie Internacional

Certificação

Certificado de qualificação profissional FISAR-Piemonte (Federação Italiana Sommelier) com UCS conforme a Lei italiana

Local

Escola de Gastronomia - Universidade de Caxias do Sul - Av. da Vindima, 1000 - Flores da Cunha - RS

Info

http://www.ucs.br/site/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/capacitacao/cursos/07
 
 

Nenhum comentário: