A Universidade de Caxias do Sul - Rio Grande do Sul, na sua excelente Escola de Gastronomia estará promovendo de 19 a 24 de novembro de 2012, a vigésima-quinta turma do Curso Sommelier Internacional FISAR (Itália), para formação básica. Abaixo as informações completas para os interessados:
Inscrições
Até 14 de novembro de 2012
Aulas
De 19 a 24 de novembro de 2012 (segunda-feira a sábado)
Carga horária de 55 horas.
Sommelier Internacional (imersão completa de 6 dias)
O Curso Básico de Sommelier Internacional tem duração de 6 dias (imersão completa de manhã e à tarde). No final, o aluno presta um exame escrito e prático.
Se aprovado, o mesmo receberá o Certificado Básico de Sommelier Internacional.
Tornar-se Sommelier Internacional permite iniciar um programa de formação que levará o mesmo à qualificação de Sommelier Profissional (300 horas de aula).
Coordenação
Mauro Cingolani
Ministrante
Prof. Dr. Roberto Rabachino - Italia
Ministrante Técnico-Científico
Dr. Edgar Scortegagna - Brasil
Eng. Roberta Boscato - Brasil
Público-alvo
Ministrante
Prof. Dr. Roberto Rabachino - Italia
Ministrante Técnico-Científico
Dr. Edgar Scortegagna - Brasil
Eng. Roberta Boscato - Brasil
Público-alvo
Enoapaixonados que querem ser profissionais. Profissionais que querem certificar a própria profissão.
Objetivo
Formar profissionais no mundo da Sommellerie Internacional
Certificação
Certificado de qualificação profissional FISAR-Piemonte (Federação Italiana Sommelier) com UCS conforme a Lei italiana
Local
Escola de Gastronomia - Universidade de Caxias do Sul - Av. da Vindima, 1000 - Flores da Cunha - RS
Info
http://www.ucs.br/site/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/capacitacao/cursos/07
Nenhum comentário:
Postar um comentário