* Curso de Culinária Italiana Contemporânea com Chef Italiano Giovanni Grasso*
De 16 a 19 de agosto de 2011
De terça a sexta-feira das 9h às 12h30min e das 13h30min às 17h –
Carga horária: 32 horas
Inscrições diretas na secretaria - fone 54 3292 1188
* Formação Básica de Chef de Cozinha - Turma XXI*
De 25 de agosto a 16 de dezembro de 2011 (segunda a sexta-feira)
Das 9h às 12h30min e das 13h30min às 17h -
Carga horária: 600 horas.
Inscrições até 31 de julho de 2011 - Inscreva-se no site
http://www.ucs.br/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/capacitacao/cursos/06/apresentacao
* Sommelier Internacional FISAR - Formação Básica *
De 26 de setembro a 1° de outubro de 2011 (segunda-feira a sábado)
Das 9h às 17h - Carga horária de 55 horas.
Inscrições até 21 de agosto de 2011 – Inscreva-se no site
http://www.ucs.br/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/capacitacao/cursos/02/apresentacao
* Oficina de pizzas, calzones e focaccia *
12 e 13 de agosto de 2011
Sexta das 18h30 às 22h e no sábado: das 9h às 12h30min e das 13h às 17h –
Carga horária: 12 horas
Inscrições até 21 de agosto de 2011 -
Inscrições diretas na secretaria - fone 54 3292 1188
* Harmonização: a massa com o vinho *
Segunda-feira 26 de setembro de 2011 – Horário: das 18 às 21h30min
Inscrições até dia 13 de setembro
Inscrições diretas na secretaria - fone 54 3292 1188
* Degustação, conservação e serviço do vinho “em casa”*
28 de setembro de 2011, quarta-feira – Horário: das 19h às 22h
Inscrições até dia 13 de setembro
Inscrições diretas na secretaria - fone 54 3292 1188
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