Calendário de Cursos - 2012: - de princípio, sujeioto a ajustes
Fevereiro
- 06/02 a 04/04 - Chef de Cozinha - ICIF - Avançado
Março
- 01/03 a 22/06 - Chef de Cozinha ICIF - Formação Básica - Turma XXII
Abril
- 12/04 a 10/08 - Chef de Cozinha ICIF - Formação Básica - Turma XXIII
Maio
- 07 a 12/05 - Sommelier Internacional FISAR - Formação Básica - Turma XXIV
- 09/05 - Workshop FISAR: Técnica de harmonização do peixe com o vinho
- 10/05 - Workshop FISAR: Técnica de harmonização dos vinhos licorosos e passitos com o alimento
Junho
- 11 a 16/06 - Sommelier Internacional - FISAR - Avançado - Formação de Juiz Internacional para Qualificação de Vinhos by IWTO - International Wine Tasters Organization
- 12/06 - Workshop FISAR: Técnica de harmonização da pizza com o vinho
- 13/06 - Workshop FISAR:Técnica de harmonização do queijo com o vinho
- 18 a 19/06 - Módulo Avançado - Sommelier Internacional FISAR – Brasil
- 20 a 21/06 - Módulo Avançado - Sommelier Internacional FISAR - Serviço de Vinho
Julho
- 02/07 a 24/08 - Chef de Cozinha - ICIF - Avançado
- 30 a 31/07 - Sommelier Internacional - FISAR - Avançado - Módulo - Brasil
Agosto
- 06 a 11/08 - Sommelier Internacional FISAR - Formação Básica - Santa Catarina - Turma XXV
- 13/08 a 14/12 - Chef de Cozinha ICIF - Formação Básica - Turma XXIV
Novembro
- 19/11 a 24/11 - Sommelier Internacional FISAR - Formação Básica - Turma XXVI
- 20/11 - Workshop FISAR: Aprender a degustar os vinhos tranquilos
- 21/11 - Workshop FISAR: Aprender a degustar o vinho espumante
- 22/11 - Workshop FISAR: A Ceia de Natal: harmonização de 5 pratos com 5 grandes vinhos
- 26 e 27/11 - Sommelier Internacional - FISAR - Avançado - Módulo Itália - Veneto, Lombardia, Sicilia e Puglia
- 28 e 29/11 - Sommelier Internacional - FISAR - Avançado - Módulo Itália - Piemonte e Toscana
Alessandra Argenta / Escola de Gastronomia UCS-ICIF / aargent2@ucs.br / Flores da Cunha - RS
Nenhum comentário:
Postar um comentário