A SBAV-Rio, em parceria com o Coccinelle Bistrô, tem o prazer de anunciar no próximo dia 7 de maio (3ª feira) às 19h30, a realização do primeiro evento exclusivamente dedicado aos vinhos Orgânicos, Biodinâmicos e Naturais junto com as importadoras Bionysos e Vinhos da Áustria.
O vinho faz parte da cultura alimentar em muitos países e a preocupação com a qualidade dos ingredientes que ingerimos é cada vez maior não somente pela preocupação com a saúde mas também com o meio ambiente.
Organizado e conduzido pelo enófilo Alain Ingles, neste encontro serão apresentadas as principais características que orientam e diferenciam os conceitos orgânico, biodinâmico e natural na elaboração de vinhos e também serão apresentados 08 exemplares selecionados pelas importadoras para apreciação e deleite dos participantes.
Em seguida ao evento será oferecido um jantar fechado da Chef Maya do Cocinelle Bistrô, o único bistrô orgânico do Rio de Janeiro, com duas opções no menu como segue:
Entradas: Tartare de Salmão e Pescada com abacate OU Foie gras poché no
vinho branco de especiarias.
Principais: Confit de pato, pommes boulangères/legumes salteados OU Côte
de Bœuf niçoise, batata boulangère/legumes salteados
Sobremesa: Mix de folhas da Fazenda Cafundó e queijos de cabra marinados
OU Salada de frutas da estação
Café ou chá & langues de chat.
vinho branco de especiarias.
Principais: Confit de pato, pommes boulangères/legumes salteados OU Côte
de Bœuf niçoise, batata boulangère/legumes salteados
Sobremesa: Mix de folhas da Fazenda Cafundó e queijos de cabra marinados
OU Salada de frutas da estação
Café ou chá & langues de chat.
Data: 07 de maio (terça feira)
Horário: 19h30
Local: Cocinelle Bistro (http://www.coccinellebistro.com/) no endereço Travessa do Comércio (Arco do Teles), nº 11 – Centro, RJ
Preço da degustação: R$ 95,00
Preço da degustação para membros SBAV-Rio: R$ 69,00
Preço do jantar limitado a 16 participantes: R$139,00 (serviço incluso)
O Coccinelle oferecerá cesta de pães, brioches, cakes salgados, manteiga, tapenade, rillettes e água aos participantes da degustação e os vinhos apresentados serão oferecidos em taça e cobrados à parte no jantar.
Mais informações e reservas de 13h00 às 19h00: (21) 2537 2474 ou email secretaria@sbav-rio.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário