A UCS-ICIF ESCOLA DE GASTRONOMIA que tem como foco divulgar a cultura e a enologia das regiões da Itália, estará promovendo uma oficina especial de cozinha italiana para abordar:
PIZZAS, CALZONES E FOCACCIA.
03 e 04/06/2011 - HORÁRIO: Sexta das 18h30 às 22h e no
sábado: das 9h às 12h30min e das 13h às 17h
Carga horária: 12 horas
AULA PRÁTICA
NÚMERO MÁXIMO DE ALUNOS: 24
Ministrantes: Odoaldo Rochefort e Gislaine do Amaral Rochefort
*PROGRAMA:*
FOCACCIAS
Focaccia Bolonhesa com Bacon, De Ervas Finas e Especiarias, Integral.
Cobertura de Tomates e alcachofra, de Calabresa
PIZZAS COM E SEM BORDA RECHEADA
Massa Especial
Molho de Tomates Especial
Coberturas: A Califórnia, Brócolis com Requeijão, Presunto com Palmito, Alho Poró.
CALZONES
Molho de Tomates Fresco
Recheios: milho, mortadela e queijo minas, calabresa triturada, creme com cerejas.
Investimento: R$ 200,00
Vagas limitadas - Inscrições diretamente na Secretaria da
Escola pelos fones 54 3292 1188 e 3292 3071 até 30 de maio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário