sábado, 21 de maio de 2011

UCS-ICIF - ESCOLA DE GASTRONOMIA / OFICINA DE CULINÁRIA

A UCS-ICIF ESCOLA DE GASTRONOMIA que tem como foco divulgar a cultura e a enologia das regiões da Itália, estará promovendo uma oficina especial de cozinha italiana para abordar: 

PIZZAS, CALZONES E FOCACCIA.


03 e 04/06/2011 - HORÁRIO: Sexta das 18h30 às 22h e no

sábado: das 9h às 12h30min e das 13h às 17h

Carga horária: 12 horas

AULA PRÁTICA

NÚMERO MÁXIMO DE ALUNOS: 24

Ministrantes: Odoaldo Rochefort e Gislaine do Amaral Rochefort

*PROGRAMA:*

FOCACCIAS

Focaccia Bolonhesa com Bacon, De Ervas Finas e Especiarias, Integral.

Cobertura de Tomates e alcachofra, de Calabresa

PIZZAS COM E SEM BORDA RECHEADA

Massa Especial

Molho de Tomates Especial

Coberturas: A Califórnia, Brócolis com Requeijão, Presunto com Palmito, Alho Poró.

CALZONES

Molho de Tomates Fresco

 Recheios: milho, mortadela e queijo minas, calabresa triturada, creme com cerejas.

Investimento: R$ 200,00

Vagas limitadas - Inscrições diretamente na Secretaria da

Escola pelos fones 54 3292 1188 e 3292 3071 até 30 de maio.

Nenhum comentário: