segunda-feira, 5 de setembro de 2011

ESCOLA DE GASTRONOMIA UCS-ICIF / INCRIÇÕES ABERTAS


* Culinária Italiana Tradicional com o Chef Italiano Mario Sobbia*

De 3 a 6 de outubro de 2011 (de segunda a quinta-feira)
Das 9h às 12h30min e das 13h30min às 17h – Carga horária: 32 horas
Inscrições somente até 11 de setembro de 2011 no site
http://www.ucs.br/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/aperfeicoamento/cursos_tematicos/05/apresentacao
Investimento: Valor à vista: R$ 1.500,00 ou 1+1 R$ 760,00 sem hospedagem ou
Valor à vista: R$ 1.850,00 ou 1+1 R$ 940,00 com hospedagem inclusa apartamento Standard

* Brigadeiros Gourmet com a Chef Laila Caminha*

De 3 a 6 de outubro de 2011 (de segunda a quinta-feira)
Das 18h30min às 22h - Carga horária 16 horas
Inscrições somente até 11 de setembro de 2011 no site http://www.ucs.br/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/aperfeicoamento/confeitaria/07/apresentacao
Investimento: Valor à vista: R$ 550,00 ou 1+1 R$ 278,00 sem hospedagem ou
Valor à vista: R$ 900,00 ou 1+1 R$ 456,00 com hospedagem inclusa apartamento Standard
Investimento neste curso para quem participar também no Curso Cupcakes:
Valor à vista: R$ 495,00 ou 1+1 R$ 250,00

* Cupcakes com a Chef Laila Caminha *

De 3 a 6 de outubro de 2011 (de segunda a quinta-feira)
Das 13h30min às 17h - Carga horária 16 horas
Inscrições somente até 11 de setembro de 2011 no site
http://www.ucs.br/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/aperfeicoamento/confeitaria/08/apresentacao
Investimento: Valor à vista: R$ 550,00 ou 1+1 R$ 278,00 sem hospedagem ou
Valor à vista: R$ 900,00 ou 1+1 R$ 456,00 com hospedagem inclusa apartamento Standard
Investimento neste curso para quem participar também no Curso Brigadeiros Gourmet:
Valor à vista: R$ 495,00 ou 1+1 R$ 250,00

* Culinária Peruana *
De 18 a 21 de outubro de 2011 (de terça a sexta-feira)
Das 18h30min às 22h – Carga horária: 32 horas
Inscrições somente até 20 de setembro de 2011 em http://www.ucs.br/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/aperfeicoamento/cursos_tematicos/06/apresentacao
Investimento: Valor à vista: R$ 750,00 ou 1+1 R$ 380,00 sem hospedagem ou
Valor à vista: R$ 1.100,00 ou 1+1 R$ 560,00 com hospedagem incluída

* Workshop Massas frescas e formatos especiais*
Dias 21 e 22/09 - das 18h30min às 22h30min – Carga horária: 8 horas
Demonstração, prática e degustação de vários formatos de massa fresca.
Inscrições diretamente na Secretaria da Escola
pelos fones 54 3292 1188 e 3292 3071 até dia 13 de setembro
Investimento: Valor à vista: R$ 150,00

* Workshop Massas frescas recheadas*
Dias 28 e 29/09 - das 18h30min às 22h30min – Carga horária: 8 horas
Demonstração, prática e degustação de vários formatos de massa fresca.recheada
Inscrições diretamente na Secretaria da Escola
pelos fones 54 3292 1188 e 3292 3071 até dia 13 de setembro
Investimento: Valor à vista: R$ 150,00

* Harmonização: a massa com o vinho *
Segunda-feira 26 de setembro de 2011 – Horário: das 18 às 21h30min
Inscrições diretamente na Secretaria da Escola
pelos fones 54 3292 1188 e 3292 3071 até dia 13 de setembro
Investimento: Valor à vista: R$ 95,00

* Degustação, conservação e serviço do vinho “em casa”*
28 de setembro de 2011, quarta-feira – Horário: das 19h às 22h
Inscrições diretamente na Secretaria da Escola
pelos fones 54 3292 1188 e 3292 3071 até dia 13 de setembro
Investimento: Valor à vista: R$ 85,00

* Sommelier Internacional - FISAR - Avançado - Módulo Mendoza *
Aulas – De 4 a 6 de outubro – 3 dias de visitação a cantinas da região conforme roteiro
Das 9h às 17h – Carga horária 24 horas
Inscrições on-line - Até 4 de setembro de 2011 no site
http://www.ucs.br/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/aperfeicoamento/sommellerie/06/apresentacao
Investimento: Valor por pessoa em hospedagem quarto simples: À vista: R$ 3.500,00 ou 1 + 1 de R$ 1.780,00
Valor por pessoa em hospedagem quarto duplo*: À vista: R$ 3.100,00 ou 1 + 1 de R$ 1.580,00
*(Nesta modalidade os alunos interessados devem organizar a dupla da hospedagem e informar a Escola.
Esta opção será válida após a confirmação da inscrição dos dois integrantes)





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