* CONFEITEIRO - FORMAÇÃO BÁSICA *
De 25 a 28 de outubro de 2011 (de terça a sexta-feira)
Das 9h às 12h30min e das 13h30min às 17h - Carga horária de 32 horas
Inscrições somente até 25 de setembro de 2011
http://www.ucs.br/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/capacitacao/cursos/05/apresentacao
Público-alvo - estudantes de nutrição, engenharia de alimentos, gourmets e demais pessoas interessadas na confeitaria.
Objetivo - aprender as técnicas básicas da confeitaria, preparo e apresentação (finalização).
Ministrante - André Lenzi
Investimento : Valor à vista: R$ 750,00 ou 1+1 de R$ 380,00 sem hospedagem.
Valor à vista: R$ 1.100,00 ou 1+1 de R$ 560,00 com hospedagem incluída (apartamento Standard, disponibilidade limitada)
* OFICINA DE ERVAS E ESPECIARIAS *
04 e 05 de novembro de 2011
Carga Horária: 12 horas (Sexta-feira, das 18:30 às 22h e Sábado, das 9h às 12h e das 13h às 17h30min).
Ministrante: Michele Valent
Programa: técnicas de manipulação e conservação de ervas; ervas mais empregadas na culinária italiana, seus cultivares e seu emprego nos preparos clássicos; ervas menos comuns e seu emprego em preparos clássicos da culinária italiana; especiarias: história e aplicações; flores comestíveis.
As aulas serão baseadas em teoria, demonstração e prática de receitas
Investimento para ex-alunos: R$ 190,00
Investimento para público em geral: R$ 210,00
Inscrições até: dia 10/10 pelos fones 54 3292 1188 e 54 3292 3071
* CULINÁRIA PERUANA*
De 18 a 21 de outubro de 2011 (de terça a sexta-feira)
Das 18h30min às 22h – Carga horária: 32 horas
Inscrições somente até 20 de setembro de 2011 em http://www.ucs.br/ucs/extensao/escola_de_gastronomia/aperfeicoamento/cursos_tematicos/06/apresentacao
Investimento: Valor à vista: R$ 750,00 ou 1+1 R$ 380,00 sem hospedagem ou
Valor à vista: R$ 1.100,00 ou 1+1 R$ 560,00 com hospedagem incluída
* WORKSHOP MASSAS FRESCAS E FORMATOS ESPECIAIS*
Dias 21 e 22/09 - das 18h30min às 22h30min – Carga horária: 8 horas
Demonstração, prática e degustação de vários formatos de massa fresca.
Inscrições diretamente na Secretaria da Escola
pelos fones 54 3292 1188 e 3292 3071 até dia 13 de setembro
Investimento: Valor à vista: R$ 150,00
* WORKSHOP MASSAS FRESCAS RECHEADAS*
Dias 28 e 29/09 - das 18h30min às 22h30min – Carga horária: 8 horas
Demonstração, prática e degustação de vários formatos de massa fresca.recheada
Inscrições diretamente na Secretaria da Escola
pelos fones 54 3292 1188 e 3292 3071 até dia 13 de setembro
Investimento: Valor à vista: R$ 150,00
* HARMONIZAÇÃO MASSA COM VINHO*
Segunda-feira 26 de setembro de 2011 – Horário: das 18 às 21h30min
Inscrições diretamente na Secretaria da Escola
pelos fones 54 3292 1188 e 3292 3071 até dia 13 de setembro
Investimento: Valor à vista: R$ 95,00
* DEGUSTAÇÃO, CONSERVAÇÃO E SERVIÇO DO VINHO "EM CASA”*
28 de setembro de 2011, quarta-feira – Horário: das 19h às 22h
Inscrições diretamente na Secretaria da Escola
pelos fones 54 3292 1188 e 3292 3071 até dia 13 de setembro
Investimento: Valor à vista: R$ 85,00
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