quarta-feira, 3 de abril de 2013

MBA EM SOMMELLERIE NA ESCOLA DE GASTRONOMIA - FLORES DA CUNHA (RS)

 
Iniciaram as inscrições para o curso de MBA em Sommellerie - Cultura, Gestão e Serviço do Vinho - uma parceria entre a Universidade de Caxias do Sul e a Federazione Italiana Sommelier, Albergatori, Ristoratori (FISAR) - International Department, com aulas a partir de 20 de maio de 2013 na Escola de Gastronomia de Flores da Cunha.
 
O curso terá 480h obrigatórias e 120h opcionais em módulo no Exterior, eminentemente práticas, incluindo visitas técnicas, divididas em módulos de semana com imersão total. O objetivo é capacitar o formando profissionalmente para o exercício da gestão e do serviço do vinho, atendendo as exigências do mercado, conferindo certificado em nível de especialização.
 
As aulas do curso MBA em Sommellerie – Cultura, Gestão e Serviço do Vinho serão na enoteca e restaurante da Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul, em Flores da Cunha (RS/Brasil), equipados para o pleno desenvolvimento de aulas práticas, onde serão degustados vinhos brasileiros e de outros 15 países.
 
Além de ensinar a degustação e a análise sensorial dos vinhos, o curso destacará a cultura e gestão de negócios de vinho, as técnicas do serviço e conservação do vinho, dando importância para sua harmonização com a gastronomia.
 
Inscrições
até 28 de abril de 2013
 
Coordenação Ivanira Falcade - Centro de Ciências Sociais e Educação - CARVI
Roberto Rabachino – International Department Manager - FISAR
Mauro Cingolani – Diretor Escola de Gastronomia UCS de Flores da Cunha/RS
 
 
 
 
Matrícula
29 de abril de 2013
 
Aulas Módulo 1
20 a 25 de maio de 2013
 
Informaçõesgastronomia@ucs.br ou (54) 3292 1188

Nenhum comentário: