Esta é uma vinícola que, apesar do grande
porte, processa anualmente 30.000 toneladas de uva, tem trabalhado em seus vinhedos próprios de 6.500 hectares, com a preocupação permanente de seguir o conceito de não agressão ao meio ambiente e do não intervencionismo, gerando vinhos de muito boa qualidade.
A Oyster Bay produz 30 milhões de garrafas que são distrribuídas mundialmente para mercados
tão exigentes quanto Austrália, Estados
Unidos, Reino Unido e Canadá.
Embora não tenha se preocupado em obter qualificação e certificação no conjunto das vinícolas orgânicas, faz parte de uma associação das vinícolas sustentáveis da
Nova Zelândia.
Operacionaliza suas atividades trabalhando com seus rótulos
condicionados à qualidade efetiva na cadeia produtiva, com o suporte de sua grande área de
vinhedos, nos quais há acompanhamentos específicos sobre o consumo calibrado de água, sobre a produtividade das videiras e assim por diante.
As muitas premiações atestam a qualidade dos vinhos, dando aprovação dos tratos culturais aplicados aos vinhedos e dos processamentos enológicos seguidos na cantina.
Propagam que a filosofia seguida é que: “Às vezes a melhor forma de se tornar um líder é
simplesmente não seguir ninguém!” .
Pela sua posição mercadológica dá
para se concluir que a forma de trabalhar seus vinhedos, de produzir a
qualidade de seus vinhos e de trabalhar o mercado, garante a liderança atual através dos
esforços internos.
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