segunda-feira, 10 de outubro de 2011

CURSO PARA GOURMET - HARMONIZAÇÃO CARNE E VINHO

Harmonização: a carne com o vinho
Quinta-feira 15 de dezembro de 2011 – Horário: das 18h às 21h30min

Minicurso com emissão de Certificado oficial FISAR - Federação Italiana Sommeliers
para aprender as técnicas da harmonização das carnes com os vinhos.

Professor: Roberto Rabachino

Programa:

18h - A técnica da harmonização carne: equilíbrio entre os gostos
18h30min - As receitas de cinco pratos típicos
20h - Intervalo
20h15min - Da teoria a prática: Degustação guiada e harmonização de cinco pratos
21h30min - Fim do curso e entrega do certificado oficial FISAR

Investimento: R$ 145,00 – Vagas limitadas – inscrições diretamente na Secretaria da Escola pelos fones 54 3292 1188 e 3292 3071 até dia 02 de novembro

Alessandra Argenta

Escola de Gastronomia UCS-ICIF

Av. Vindima, nº1000,

CEP:95270-000

Flores da Cunha - RS

Fone/fax: 55 54 3292 1188 e/ou 3292 3071

Nenhum comentário: