quarta-feira, 19 de outubro de 2011

GRAND CRU - DEGUSTAÇÕES DA AUSTRALIANA HEARTLAND

A importadora Grand Cru recebe Martin Strachan, CEO da vinícola australiana Heartland, para coordenar pessoalmente uma série de degustações nas cidades brasileiras de Campinas, São Paulo, Ribeirão Preto, Porto Alegre, Rio de Janeiro, Curitiba e Porto Alegre.

A visita ao Brasil será neste mês a convite da importadora e Strachan participará de eventos em Campinas, São Paulo, Ribeirão Preto, Porto Alegre, Rio de Janeiro, Curitiba e Porto Alegre, respectivamente, entre os dias 21 e 28 de outubro.

Nesses eventos, Strachan vai apresentar os rótulos Heartland Cabernet Sauvignon 2008, Heartland Stickleback Red 2008, Heartland Shiraz 2008, Heartland Director's Cut Shiraz 2007 e Heartland Stickleback White 2008. 

Programação:

Campinas – 21 de outubro (sexta-feira): Degustação para profissionais às 15h na unidade da Grand Cru (R. Dr. Sampaio Ferraz, 336 – Cambuí. Tel.: (19) 3252-4311). Das 17h às 20h, haverá degustação para clientes convidados.

São Paulo – 24 de outubro (segunda-feira): Degustação para imprensa e sommeliers na Grand Cru da Bela Cintra (Rua Bela Cintra, 1799 – Jardins. Tel.: 3062-6388), das 16h às 18h. RSVP Imprensa: camila.perossi@uol.com.br.

Ribeirão Preto – 25 de outubro (terça-feira): Degustação para profissionais das 16h às 18h na Grand Cru Ribeirão Preto (Rua São José, 1726 - Jardim Sumaré. Tel.: (16) 3632-6110) e winne dinner, a partir das 20h, no Bistrô Flor de Sal (Floriano Peixoto, 1463, Boulevard (16) 3421-4963). Para o jantar, o investimento é de R$ 70 por pessoa. RSVP: ricardo_vendasrp@grandcru.com.br - 16 3632 6092.

Rio de Janeiro – 26 de outubro (quarta-feira): Degustação para profissionais na Grand Cru Jardim Botânico (R. Lopes Quintas, 180 - Jardim Botânico. Tel.: (21) 2511-7045), a partir das 16h. Às 20h, comandará uma degustação da ABS-RJ. RSVP Imprensa: camila.perossi@uol.com.br

Curitiba – 27 de outubro (quinta-feira): Degustações com sommeliers, das 16h às 18h, e consumidor final, às 20h, na Grand Cru Curitiba (Rua Pasteur, 90 - Batel. Tel.: (41) 3044-0292).

Porto Alegre – 28 de outubro (sexta-feira): Degustação para profissionais do mercado na loja da Grand Cru (R. Quintino Bocaiuva, 1447 - Rio Branco. Tel.: (51) 3332-8043), das 16h às 18h. RSVP Imprensa: camila.perossi@uol.com.br. Às 20h, acontece um wine dinner no Hashi Art Cuisine. O investimento é de R$ 210 por pessoa.

(mais informações: Camila Perossi -  55 11 9230-4844  /  55 11 7896-7527



Nenhum comentário: