quinta-feira, 13 de outubro de 2011

UCS-ICIF ESCOLA DE GASTRONOMIA - UM CURSO PARA GOURMETS

HARMONIZAÇÃO DA CARNE COM O VINHO

Quinta-feira 15 de dezembro de 2011 – Horário: das 18h às 21h30min

Minicurso com emissão de Certificado oficial FISAR - Federação Italiana Sommeliers

OBJETIVO: aprender as técnicas da harmonização das carnes com os vinhos.

PROFESSOR: ROBERTO RABACHINO

PROGRAMA

18h - A técnica da harmonização carne: equilíbrio entre os gostos

18h30min - As receitas de cinco pratos típicos

20h - Intervalo

20h15min - Da teoria a prática: Degustação guiada e harmonização de cinco pratos

21h30min - Fim do curso e entrega do certificado oficial FISAR

Investimento: R$ 145,00 – Vagas limitadas – inscrições diretamente na Secretaria da Escola pelos fones 54 3292 1188 e 3292 3071 até dia 02 de novembro


Alessandra Argenta
Escola de Gastronomia UCS-ICIF
Av. Vindima, nº1000, CEP:95270-000, Flores da Cunha - RS
Fone/fax: 55 54 3292 1188 e/ou 3292 3071

Nenhum comentário: