HARMONIZAÇÃO DA CARNE COM O VINHO
Quinta-feira 15 de dezembro de 2011 – Horário: das 18h às 21h30min
Minicurso com emissão de Certificado oficial FISAR - Federação Italiana Sommeliers
OBJETIVO: aprender as técnicas da harmonização das carnes com os vinhos.
PROFESSOR: ROBERTO RABACHINO
PROGRAMA
18h - A técnica da harmonização carne: equilíbrio entre os gostos
18h30min - As receitas de cinco pratos típicos
20h - Intervalo
20h15min - Da teoria a prática: Degustação guiada e harmonização de cinco pratos
21h30min - Fim do curso e entrega do certificado oficial FISAR
Investimento: R$ 145,00 – Vagas limitadas – inscrições diretamente na Secretaria da Escola pelos fones 54 3292 1188 e 3292 3071 até dia 02 de novembro
Alessandra Argenta
Escola de Gastronomia UCS-ICIF
Av. Vindima, nº1000, CEP:95270-000, Flores da Cunha - RS
Fone/fax: 55 54 3292 1188 e/ou 3292 3071
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