WORKSHOPS, OFICINAS E CURSOS PARA GOURMET
ÚLTIMAS VAGAS
WORKSHOP MASSAS FRESCAS E FORMATOS ESPECIAIS - 19 e 20/10
Horário: das 18h30min às 22h30min – Carga horária: 8 horas
Demonstração de vários formatos de massa: espaghette,fettuccine, papardelle,
orecchiette, penne, farfalle.
Degustação: farfalle ai quatro formaggi, fettuccine ao pesto, espaghette al pomodoro.
Aula prática com execução de receitas: pappardelle al cacau com ragu de pato,
tagliolini verdi ai funghi, spaghetti alla puttanesca.
Investimento: R$ 150,00
Uniforme: cada aluno deverá trazer um avental de frente branco ou
jaleco e avental de cintura e calçado confortável e seguro.
Vagas limitadas - Inscrições diretamente na Secretaria da Escolapelos fones (54) 3292 -1188 e 3292 - 3071 até o dia 03 de outubro.
WORKSHOP MASSAS FRESCAS E FORMATOS ESPECIAIS - 19 e 20/10
Horário: das 18h30min às 22h30min – Carga horária: 8 horas
Demonstração de vários formatos de massa: espaghette,fettuccine, papardelle,
orecchiette, penne, farfalle.
Degustação: farfalle ai quatro formaggi, fettuccine ao pesto, espaghette al pomodoro.
Aula prática com execução de receitas: pappardelle al cacau com ragu de pato,
tagliolini verdi ai funghi, spaghetti alla puttanesca.
Investimento: R$ 150,00
Uniforme: cada aluno deverá trazer um avental de frente branco ou
jaleco e avental de cintura e calçado confortável e seguro.
Vagas limitadas - Inscrições diretamente na Secretaria da Escolapelos fones (54) 3292 -1188 e 3292 - 3071 até o dia 03 de outubro.
WORKSHOP MASSAS FRESCAS RECHEADAS - 26 e 27/10
Horário: das 18h30min às 22h30min – Carga horária: 8 horas
Demonstração e degustação dos diferentes tipos de massas recheadas:
ravióli, tortelli, tortelonni, canelloni, lasanha, agnolotti, capeletti, ripieno di magro e di carne,
cannelloni alla sorrentina.
Aula prática com execução de recheios para rechear um tipo de massa a ser feita nesse dia e
degustação: agnolotti del plin serviti nel tovagliolo, tortelli di batata al burro nero
Investimento: R$ 150,00
Uniforme: cada aluno deverá trazer um avental de frente branco ou
jaleco e avental de cintura e calçado confortável e seguro.
Vagas limitadas: Inscrições diretamente na Secretaria da Escola
pelos fones (54) 3292 - 1188 e 3292 - 3071 até o dia 03 de outubro.
Horário: das 18h30min às 22h30min – Carga horária: 8 horas
Demonstração e degustação dos diferentes tipos de massas recheadas:
ravióli, tortelli, tortelonni, canelloni, lasanha, agnolotti, capeletti, ripieno di magro e di carne,
cannelloni alla sorrentina.
Aula prática com execução de recheios para rechear um tipo de massa a ser feita nesse dia e
degustação: agnolotti del plin serviti nel tovagliolo, tortelli di batata al burro nero
Investimento: R$ 150,00
Uniforme: cada aluno deverá trazer um avental de frente branco ou
jaleco e avental de cintura e calçado confortável e seguro.
Vagas limitadas: Inscrições diretamente na Secretaria da Escola
pelos fones (54) 3292 - 1188 e 3292 - 3071 até o dia 03 de outubro.
OFICINA DE ERVAS E ESPECIARIAS
Aulas: 04 e 05 de novembro de 2011
Carga Horária: 12 horas (Sexta-feira, das 18:30 às 22h e Sábado, das 9h às 12h e das 13h às 17h30min).
Ministrante: Michele Valent
Programa: técnicas de manipulação e conservação de ervas; ervas mais empregadas na culinária italiana, seus cultivares e seu emprego
nos preparos clássicos; ervas menos comuns e seu emprego em preparos clássicos da culinária italiana; especiarias: história e aplicações; flores comestíveis.
nos preparos clássicos; ervas menos comuns e seu emprego em preparos clássicos da culinária italiana; especiarias: história e aplicações; flores comestíveis.
As aulas serão baseadas em teoria, demonstração e prática de receitas
Investimento para ex-alunos: R$ 190,00
Investimento para público em geral: R$ 210,00
Inscrições até: dia 10/10 pelos fones 54 3292 1188 e 54 3292 3071
Divulgação dos inscritos: dia 11/10
Data limite de confirmação da vaga: dia 14/10
CURSO DE CONFEITEIRO - FORMAÇÃO BÁSICA
ÚLTIMAS VAGAS
Aulas - De 25 a 28 de outubro de 2011 (de terça a sexta-feira)
Das 9h às 12h30min e das 13h30min às 17h - Carga horária de 32 horas
Das 9h às 12h30min e das 13h30min às 17h - Carga horária de 32 horas
Público-alvo - estudantes de nutrição, engenharia de alimentos, gourmets e demais pessoas interessadas na confeitaria.
Investimento
Valor à vista R$ 750,00 ou 1+1 de R$ 380,00 - sem hospedagem
Valor à vista R$ 1.100,00 ou 1+1 de R$ 560,00 - com hospedagem
Inscrições diretamente na Secretaria da Escola
pelos fones (54) 3292 -1188 e 3292 - 3071 até o dia 03 de outubro.
Valor à vista R$ 750,00 ou 1+1 de R$ 380,00 - sem hospedagem
Valor à vista R$ 1.100,00 ou 1+1 de R$ 560,00 - com hospedagem
Inscrições diretamente na Secretaria da Escola
pelos fones (54) 3292 -1188 e 3292 - 3071 até o dia 03 de outubro.
Alessandra Argenta Escola de Gastronomia UCS-ICIF Av. Vindima, nº1000, CEP:95270-000 Flores da Cunha - RS Fone/fax: 55 54 3292 1188 e/ou 3292 3071
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