Há mais de 135 anos extraindo vinhos com tipicidade do terroir brasileiro, a Casa Valduga apresenta em
sua linha de vinhos o resultado de seu conhecimento específico e do pioneirismo na elaboração de
vinhos.
Combinando tradição passada de geração em geração e a tecnologia da modernidade, a vinícola vem conquistando apreciadores em todo o mundo e
tem seus produtos aprovados e consumidos em mais de 20 países. Além disso, é prova cabal, a consagração mundial através de mais de 150 prêmios nos mais criteriosos concursos
internacionais.
Vinhedo em Encruzilhada do Sul, cujo clima e ambiente são extremamente favoráveis à produçao de uvas de qualidade.
Seus vinhos ícones vêm dos terroirs do Vale do Vinhedos, Campanha
Gaúcha e Encruzilhada do Sul, que mostram bem cada origem e dão consistência à história e à tradição desta que é
uma das mais conceituadas vinícolas do Brasil.
Nos moldes da tradicional região francesa de
Champagne, a Casa Valduga vem elaborando seus espumantes
exclusivamente pelo método tradicional (também conhecido como champenoise). Com um portfólio diversificado, cada um com estilo e tempo de maturação diferentes, a Casa Valduga possui a maior cave de espumantes da América Latina: o espaço tem capacidade para abrigar seis milhões de garrafas.
Em comum, os rótulos trazem a assinatura da Casa Valduga e um selo com o tempo de maturação nas caves subterrâneas. Ainda brinda com dois espumantes em homenagem aos 130 anos da imigração da família italiana e sua matriarca Maria Valduga.
Em comum, os rótulos trazem a assinatura da Casa Valduga e um selo com o tempo de maturação nas caves subterrâneas. Ainda brinda com dois espumantes em homenagem aos 130 anos da imigração da família italiana e sua matriarca Maria Valduga.
Recentemente inovou e trouxe um
novo conceito em apresentação de
espumantes no Brasil. Datados –
assim como os mais tradicionais
wiskies –, os rótulos agora vêm com informações sobre o tempo de
maturação, o método utilizado, a categoria (Reserva ou Gran Reserva) e o tipo
(Nature, Extra Brut, Brut e Demi-Sec) do espumante.
Tendo como cenário o bom momento que
vive o consumo de vinhos no país, a expectativa da Casa Valduga em 2012 é
ampliar em 15% a produção já registrada de
1,8 milhões de garrafas (53% de
vinhos e 47% de espumantes).
-
Espumantes: Brut 130, Maria Valduga, linha
Gran Reserva (Extra-Brut 60 e Nature 60), linha Reserva (Brut 25, Blush 25,
Prosecco 12 e Moscatel), linha Arte Tradicional (Brut e
Elegance)
- Vinhos
Premium: linha Leopoldina (Gran Chardonnay
D.O., Premivm Merlot, Premivm Merlot Rose e Premivm Chardonnay), Identidade
(Gran Identidade Corte, Premivm Marselan, Premivm Arinarnoa e Premivm
Gewürztraminer) e Raízes (Gran Raízes Corte, Premivm Cabernet Sauvignon, Premivm
Cabernet Franc e Premivm Sauvignon Blanc).
- Edições especiais: Storia Merlot,
Heitor Villa-Lobos Gran Reserva Cabernet Sauvignon
- Naturelle: Moscatel, Tinto, Rose,
Branco
- Amante: Espumante e Malbec
Rose
- Mundvs: Argentina (Malbec), Chile
(Cabernet Sauvignon) e Portugal (Syrah, Aragonês e Alicante
Bouschet)
- Duetto: Pinot
Noir/Shiraz, Chardonnay/Riesling e Cabernet
Sauvignon/Merlot
- Arte: Branco, Tinto e
Elegance
- Kosher: Mevushal
Demi-Sec Rose, Moscatel, Chardonnay Demi-Sec, Cabernet Sauvignon e
Chardonnay
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