Em plena expansão para o mercado norte americano, a Vinícola Salton realizou, neste mês de outubro, uma degustação para o Wine & Cuisine Society, clube tradicional da universidade de Harvard. Os participantes tiveram a oportunidade de conhecer vinhos e espumantes Salton, entre eles os tintos Salton Talento e Salton Desejo, o branco Salton Virtude e também o espumante Salton Gerações Antonio Domenico Salton.
Os
estudantes ligados à Wine & Cuisine Society realizam encontros bimensais, no
próprio campus da instituição, e ainda não haviam provado vinhos e espumantes
brasileiros. Para o gerente de exportações da Salton, Vagner Montemaggiore, a
oportunidade de apresentar a história vitivinícola no Brasil e as diversas
regiões produtoras do País é um passo importante para promover o produto
nacional. “Durante o encontro, apresentamos a trajetória de mais de 100 anos da
vinícola e explicamos a cultura do vinho nacional. A apresentação foi bem
recebida, com os participantes demonstrando interesse e elogiando os produtos
degustados”, contou Vagner.
A aceitação
foi tamanha que o grupo de Harvard acertou o retorno da Salton para o evento no
próximo ano. A intenção é que a vinícola leve as novidades que serão lançadas em
2013 para os degustadores americanos. Aproveitando o espaço, a vinícola está em
contato com outros clubes de universidades da região e pretende ampliar as
degustações. “Esses espaços são muito importantes para o vinho brasileiro, pois
são uma forma de comunicar aos outros países que produzimos vinhos e espumantes
de alta qualidade”, conclui Montemaggiore.
A Vinícola Salton é
reconhecida como uma das principais vinícolas do país, sendo líder na
comercialização e de espumantes e frisantes no mercado nacional e responsável
por alguns dos vinhos mais premiados do País. A empresa busca sempre oferecer
produtos que aliem a qualidade excepcional de suas uvas aos sofisticados métodos
de produção utilizados na vinícola. Com unidade localizada no distrito de
Tuiuty, em Bento Gonçalves/RS e São Paulo, a Salton espera receber cerca de 100
mil visitantes para este ano.
Centenária e 100% brasileira, a empresa elabora
vinhos, espumantes, frisantes, e suco de uva de alta qualidade. Além disso,
a qualidade dos produtos da Salton é atestada pelas mais de 200 medalhas já
conquistadas em premiações nacionais e internacionais de renome tais como a
Expovinis (Brasil), a The International Wine and Competition (Inglaterra), a
Challenge International Du Vin (França), a San Francisco International Wine
(EUA), entre muitas outras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário